工程技术

tech_banner

—业务综述

十余年来,通过在工程翻译领域方面的实践和探索,公司业已形成了一整套工程技术领域的翻译运作模式、管理方法和人才队伍,在石油、化工、电力、汽车、设备制造、电子、机?#26723;?#32454;分市场享有独特竞争优势。
从事该领域的翻译,需要如实准确地将?#20174;?#35328;信息、内容转化为目的语,因此选择译者的重要标准是其?#36816;?#28041;行业专业技术的了解程度。

我们提供的服务内容包括:

笔译

商务文件?#21512;?#30446;商务谈判阶段各种资料翻译、合同翻译

招投标文件:协助单位编制中、英文招投标文件,并提供相关咨询服务

技术手册:行业标准、技术标准、专利说明书、产品说明书、安装手册、维修手册、零部件手册、工艺流程、设计规范、可行性研究报告等。

口译
谈判口译、技术现场口译;

服务语种包括但不限于以下语种的中外互译:英语、法语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、日语、德语、韩语、阿拉伯语等主要语种。

—价值优势

20160912002-2

项目经验

多年来,通过对大型涉外工程项目的翻译运作,我们积累了丰富的项目处理经验,构建了能够确保服务输出高效性和稳定性的专业支?#21046;?#21488;。

翻译资源

我们拥有数量众多的资深专职工程翻译人员及具有丰富工程翻译阅历的兼职翻译?#20445;?#25105;们拥有众多行业工程师,并在语言领域有着多年的翻译实践经验,专?#26723;?#20154;才队伍以及对项目的科学管控是确保项目翻译质量的基石。

信息技术支持

计算机辅助翻译和记忆软件技术应用在工程技术翻译领域相对其他专业领域具有更强大的优势,借助这些软件的翻译记忆功能和信息处理功能,可以有效增强对翻译项目的管理和分析能力,从而显著提升工作效率和确保翻译质量。

信息安全

通过系统平台、流程及方法等多层面的保密控制机制,可充分保证客户项目信息安全性。

—合作伙伴

新疆独山子120万吨乙烯项目、中海油上海液化天然气项目、中海油福建液化天然气项目、中海油深圳LNG项目、中石油江苏液化天然气项目、中石油唐山液化天然气项目、上海申能临港?#35745;?#30005;厂项目、上海申能崇明岛?#35745;?#30005;厂项目、安徽平山电厂、通用五菱汽车项目、太平洋油气生物发电项目、浙江三门核电项目;

partner-logo-tech

—经典案例

中海油上海液化天然气项目

公司与上海液化天然气公司签署合作协议,为其所承建的LNG项目从筹建至完工提供包括谈判口译、现场技术口译、商务文件和工程资料笔译在内的全方位翻译服务。该案例的成功运作为公司今后承接多项大型工程技术项目翻译业务奠定了良好的基础。

上一篇:
下一篇: